應對疫情,正浩開啟“云辦公”模式
發布時間:2020-02-04     閱讀數:179    來源:正浩集團
分享:

休假不休工,工作在線化,

市場在線化,服務在線化!

疫情當前,工作繼續;

國家有難,咱不添亂;

需要服務,隨時咨詢。


針對目前新型冠狀病毒感染的肺炎疫情情況,我公司積極響應政府號召,加強防控工作,減少人員聚集,爭取阻斷疫情傳播。正浩于2月3日起啟動遠程辦公,公司全體同仁將通過在家辦公的方式,為客戶提供服務。我們已經做好各方面工作的部署,移動辦公也能確保客戶服務、業務運行一切正常。

2020年2月1日晚8時,潘凱董事長召開了網絡視頻遠程會議,討論安排了年后公司員工工作安排、疫期自我保護防護等內容。會議上,各部門人員各抒己見,對疫期的防護及因疫情的影響、后續工作如何安排等進行匯報討論。

會上討論決定公司成立疫情工作小組,潘凱董事長任疫情工作小組組長,經營副總李浩然和行政中心主任李炬磊任副組長,各部門和項目部安排至少一人為疫情工作小組組員,認真貫徹疫期工作管理,高度重視,嚴防疫情,共度難關;為避免交叉傳染,公司盡可能安排距離遙遠的員工暫時遠程辦公,距離近的員工根據需要輪崗,辦公室辦公人員盡量不走動,外來人員進行檢測和消毒,避免二次傳染。


最后,潘凱董事長指出此次疫情,對正浩來說是挑戰,但我們需要改變方式去突破,去解決困難,突破不同維度,不同空間的辦公情況竭力為客戶服務,力求在艱難時刻,穩中求進。公司將盡可能的維護好正浩家人的安全、健康,為員工提供保障,發放防護用品,解決員工用餐等問題。

同時,要求全員每天在釘釘上報健康狀況。潘凱董事長希望全體員工能以積極的心態應對這次情況,配合公司決定和安排,相信黨和國家能給我們帶來這場戰役的勝利!希望全體員工珍惜與家人的相處并利用這段時間積極學習,提升自己!

快乐双彩的玩法