祿豐縣勤豐北甸河片區污水收集處理工程舉行開工儀式
發布時間:2020-03-05     閱讀數:181    來源:正浩集團
分享:

開工

大吉

2020年3月4日上午11:00,在勤豐鎮北甸河片區污水處理廠建設項目指揮部舉行祿豐縣勤豐北甸河片區污水收集處理工程開工儀式。出席開工儀式的有:祿豐工業園區管委會黨工委書記胡海;祿豐工業園區管委會黨工委副書記陳鐵;祿豐工業園區管委會副主任李振銘;勤豐鎮黨委書記李艷剛;祿豐工業園區管委會、縣發展和改革局、縣工業信息化科技局縣財政局州生態環境局祿豐分局縣住房城鄉建設局縣水務局縣政務服務局縣投資促進局等領導;勤豐鎮黨政班子成員;鎮人民政府和北甸村委會部分干部;業主單位代表;云南正浩建設有限公司副董事長龍小波等。

祿豐縣勤豐北甸河片區污水收集處理工程

項目工程規模:

通過截污治污,對祿豐縣勤豐北甸河片區內生活污水和工業污水開展污水處理廠建設工程,削減流域內水污染物。

1、污水處理廠配套管網工程:污水收集管網工程按雨污分流的體制進行設計,

2、污水處理廠設規模:近期0.3萬m3/d,遠期1.0萬m3/d。

項目投資:本項目計劃總投資為:¥8983.00萬元

質量標準:工程質量嚴格執行國家相關檢驗、驗收標準,并同時達到工程質量符合交工驗收的質量評定:合格,竣工驗收的質量評定:優良標準。

工期承諾:

自本項目具備施工條件之日起至2020年6月30日前完成項目主體工程建設。

開工儀式

勤豐鎮鎮長王斌主持開工儀式

云南正浩建設有限公司副董事長龍小波致辭

勤豐鎮黨委書記李艷剛

祿豐工業園區管委會黨工委書記胡海宣布項目開工并舉行奠基儀式

















云南正浩建設有限公司副董事長龍小波在致辭代表云南正浩建設工程有限公司,向祿豐縣勤豐北甸河片區污水收集處理工程的開工表示熱烈的祝賀,向為項目順利實施付出辛勤勞動的各級政府、各職能部門、各有關單位和和社會各界朋友表示最崇高的敬意!正浩建設多年來的經營理念是以正氣誠信為本,服務感恩至上。我們的使命是為員工創造平臺,為客戶創造價值,為社會創造財富。我們的價值觀始終如一地堅持把對客戶及合作伙伴的誠信做到極致,為客戶及合作伙伴提供有效服務,不謀求公司利益最大化,要謀求客戶及合作伙伴的需求與價值最大化,盡己所能幫助客戶及合作伙伴成功。我們將舉全團隊之力,在各級黨委、政府的領導和協助之下,為本項目交出一份滿意答卷。代表云南正浩建設工程有限公司全體參戰人員鄭重承諾:我們將保質保量,按時完成本工程。



快乐双彩的玩法