熱烈祝賀云南正浩建設工程有限公司與通號建設集團第一工程有限公司舉行戰略合作簽約儀式
發布時間:2020-06-16     閱讀數:111    來源:正浩集團
分享:

        孟夏之日,萬物并秀。2020年6月16日上午10時,云南正浩建設工程有限公司與通號建設集團第一工程有限公司在云南正浩建設工程有限公司六樓會議室舉行了戰略合作簽約儀式簽署戰略合作協議。

       出席本次簽約儀式的有:云南正浩集團董事長潘凱、云南正浩集團經營發展副總李浩然、正浩集團財務總監李建兵、通號建設集團第一工程有限公司董事長葉正兵、通號建設集團云南分公司總經理王洪等。

        簽約儀式上,正浩集團董事長潘凱分別從發展歷史、資源優勢、業務優勢等方面介紹了正浩集團的整體情況,表達了對雙方加深合作的期望。

        通號建設集團第一工程有限公司董事長葉正兵介紹了通號建設集團第一工程有限公司企業概況,對正浩集團講誠信、敢擔當、重質量的企業品格和專業實力給予了高度評價。他期待,未來雙方在秉承誠實守信、質量優先的合作原則下,發揮各自優勢,在多領域開展緊密合作,實現互利共贏。

        此次簽約儀式是雙方深化強強聯合、互惠共贏發展的重要標志。戰略合作協議簽訂后,雙方將充分發揮各自優勢,開展"全方位、多層次、實質性"合作。

同舟共濟揚帆起,乘風破浪萬里行。正浩集團將以本次戰略合作為基礎,逐步擴大與通號集團合作的廣度與深度,攜手共筑資源整合、開放共享、競合共生的戰略合作伙伴關系。

快乐双彩的玩法