正浩集團參加祿豐縣招商引資項目簽約儀式
發布時間:2020-07-07     閱讀數:123    來源:正浩集團
分享:


2020年7月2日,為集中展示近期精準招商成果,進一步營造招商引資濃厚氛圍,

縣委、縣政府在縣會務中心舉行招商引資項目簽約儀式。

祿豐縣縣長楊繼周、縣級有關部門和鄉鎮主要領導,以及投資企業代表出席簽約儀式。

正浩集團副董事長龍小波、集團副總經理劉維東、行政總監李炬磊、辦公室主任謝紅獻代表集團出席簽約儀式。













祿豐縣人民政府與云南正浩建設工程有限公司、祿豐縣正浩城鄉建設投資開發有限公司

簽訂祿豐縣一批基礎設施建設項目投資合作框架協議







龍小波副董事長在發言中表達了受邀參加祿豐縣委縣政府舉行招商引資項目簽約儀式的感謝。他在發言中表示祿豐位于云南省中部,毗鄰昆明市、安寧市,有著得天獨厚的區位、交通和資源優勢,具有良好的發展前景和投資環境。尤其近幾年的經濟呈現跨越式發展,讓我們對祿豐的發展更加充滿信心。選擇投資祿豐也符合公司拓展業務、服務社會的需求。

在未來,正浩集團希望與有關各方通力合作,集中優勢資源,全力推進項目建設,做到早啟動、早建設、早投產,力求以一流的業績回報各級領導對我們的關愛與期盼。我們相信,在祿豐縣委、縣政府的堅強領導下,在各部門的大力支持下,我們的投資計劃一定會順利實現。我們也相信,在大家的共同努力下,祿豐的明天會更加美好!



快乐双彩的玩法