云南正浩建設集團攜手昆明市青基會開展“暖冬行動”
發布時間:2020-05-07     閱讀數:165    來源:正浩集團
分享:

2019年12月5日,天公作美,一掃多日的陰霾,云南正浩建設集團愛心代表在昆明市青少年發展基金會項目專員楊萌的帶領下,早上來到石林縣長湖鎮舍色小學,下午到達石林縣鹿阜街道小河小學開展“暖冬行動”愛心捐贈活動。出席此次活動的有石林縣教育體育局副局長楊秋月、石林縣教育體育局團委書記畢貴生、共青團石林縣委副書記畢瑞及兩所學校的師生們。

正浩建設集團董事長夫人孫健女士向與會嘉賓和師生們介紹了云南正浩建設集團參與“暖冬行動”歷程,以及此次愛心捐贈的目的。正浩建設集團一直來堅持“以人為本,愛心助人”的理念積極回饋社會。自集團成立以來公司一直堅持開展捐資協建山區小學閱覽室,捐資修建貧困村鎮道路,參與賑災救災工作,捐贈高山山區貧困學生等愛心公益活動,并且成立云南正浩建設集團愛心公益基金。此次積極響應昆明市青少年發展基金會“希望暖心包”公益活動的號召,正浩家人們發起愛心公益捐款活動,共計捐款35250元,計暖心包136個。“大愛無邊際,大善無止境”,正浩建設集團正用自己的方式,默默地回報著社會。


▲石林縣長湖鎮舍色小學愛心物資發放現場

石林縣鹿阜街道小河小學愛心物資發放現場

▲愛心代表向小朋友們發放暖心包

▲愛心代表細心的給小朋友們換上衣物

▲換上暖心衣物的小朋友們


快乐双彩的玩法